Libri

Quasi il 90% della popolazione soffre di un eccesso di glucosio nel sangue, e la maggior parte nemmeno lo sa.…
È il testo base più completo sulle attuali conoscenze del rapporto tra geni e nutrienti. Parliamo di Principles of nutrigenetics…
Nel valore della tavola c'è la responsabilità di un'umanità che guarda al futuro della Terra. Da questa premessa nasce Salviamo…
Nel Cilento, area geografica in provincia di Salerno dove Ancel Keys condusse i suoi primi studi che diedero vita al…
Present knowledge in nutrition - Basic nutrition and metabolism (B. Marriott, D. Birt, V. Stalling, A. Yates, Academic Press; 678…
Esposoma, ovvero lo studio di tutte le influenze ambientali che, nel corso della vita di una persona, possono modificarne lo…
Si parla molto di Dieta mediterranea, con accenti diversi da parte di specialisti della nutrizione, antropologi, storici, politici, divulgatori scientifici,…
Ben di stomaco (A. Zanoni, P. Buffa; Minerva edizioni; 215 pp.; 19 euro) nasce dalla necessità di rispondere all'annosa richiesta…
Ad approfondimenti su temi in ambito biologico e agroalimentare è dedicato "Scienza della nutrizione" (R. Canella; Edi Ermes; 200 pp.;…
Dieta e donna - Per una nutrizione personalizzata (Giacinto A. D. Miggiano; Il pensiero Scientifico Editore; pp.208; € 24,00), oltre…
“Il cibo ha una storia spaventosa, eroica, miracolosa. La scrittura sacra contiene narrazioni di provviste dal cielo. La parola fame…
La sesta edizione di The vitamins: fundamental aspects in nutrition and health (G. Combs, Jr., J. McClung; Academic Press; 774…
Pagina 1 di 13
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…