Norme & Sicurezza

Semplificare il sistema dei controlli per garantire che sulle tavole dei consumatori finiscano cibi che corrispondono, per qualità e origine,…
Pesce spada e verdesca da tenere d’occhio. Più sicuri i pesci più piccoli quali trota salmonata, sardine e sgombro, così…
La coltivazione della canapa è stata praticata in Italia in modo intensivo e capillare fino agli anni Cinquanta. Ancora nel…
A seguito dell’entrata in vigore, lo scorso 8 aprile del nuovo regolamento Ue con una serie di divieti di vendita…
Dallo scorso primo aprile il contenuto di acidi grassi trans nei prodotti industriali deve essere inferiore al 2% della quantità…
Dal prossimo 8 aprile entrerà in vigore il nuovo regolamento Ue che di fatto sancirà brusco stop alla vendita dei…
Il National institute for public health, l’organismo olandese equivalente al nostro Istituto superiore di sanità, ha emanato nei giorni scorsi…
Una tassa sulle bevande zuccherate genera consumi più salutari senza alcun danno al mercato. Questo quanto suggerito da uno studio…
Presentata lo scorso gennaio da Ehpm, la Federazione europea che rappresenta il settore degli integratori alimentari, una proposta di revisione…
Dopo la Spagna, la Danimarca, con un effetto domino destinato a cambiare in Europa la regolamentazione sull’etichettatura dei prodotti alimentari…
L’Agenzia per la sicurezza alimentare francese (Anses) ha aggiornato Nutrivigilance, il sistema di segnalazione on line di eventi avversi causati…
A maggio 2020 la Commissione europea ha presentato Farm to Fork, il piano decennale che, entro il 2030, è destinato…
Pagina 1 di 8
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…