Norme & Sicurezza

Un’intera sessione del 14.mo Congresso nazionale Sinut (Società italiana di nutraceutica), tenutosi di recente a Bologna, è stata dedicata al…
Un recente studio condotto dai ricercatori dell'Università del Michigan e pubblicato su Jama, ha messo sotto la lente d’ingrandimento l’esposizione…
Stop ai claim salutistici legati agli effetti sulla colesterolemia degli integratori contenenti monacolina K. A stabilirlo, il nuovo Regolamento Ue…
Si è tenuto di recente a Roma, presso la Sala del Refettorio della Camera dei Deputati, l’incontro “Integratori alimentari: analisi…
Lo xilitolo, zucchero alcolico presente naturalmente in piccole quantità in molti frutti e verdure, ma utilizzato anche abbondantemente come dolcificante…
Un’alimentazione necessariamente sempre più plant-based. E, ancora, nuovi obiettivi di prevenzione per sale, zuccheri e grassi saturi ed estensione dell’elenco…
L’Autorità europea per la sicurezza alimentare (Efsa) e i suoi partner negli Stati membri dell’Ue hanno avviato la campagna Safe2Eat…
Circolarità, sull’intero territorio nazionale, dei buoni utilizzati mensilmente dai celiaci per comprare prodotti senza glutine, che ora hanno valenza regionale…
Per la prima volta un’indagine tutta italiana, condotta nella regione Campania, fotografa l’andamento negli ultimi 10 anni delle allergie alimentari…
Attraverso il sistema di allerta europeo per alimenti e mangimi - Rasff, è stato segnalato dal Gruppo della Guardia di…
Prende il via, con un progetto pilota che coinvolgerà quattro Regioni, il primo programma in Italia di screening per il…
Se mai ce ne fosse stato ancora bisogno, una nuova analisi pubblicata su Bmj ribadisce come gli alimenti ultraprocessati possano…
Pagina 1 di 20
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…