Libri

Con 121 autori di 22 paesi, tra universitari, mondo della ricerca e dell’industria, Global perspectives on astaxanthin: from industrial production…
Negli ultimi anni molte ricerche si sono concentrate sull’impiego di sostanze naturali come additivi antiossidanti nei cibi, portando allo sviluppo…
Come mantenere un apparato muscolare efficiente? Che cosa succede quando il tono muscolare non è più quello di una volta?…
Non esiste un solo tipo di alimentazione sana e soprattutto non esiste un'unica dieta che vada bene per tutti e…
Qual è il segreto per gustare al meglio finocchi, broccoli e zucchine, noiose necessità del menu quotidiano, ma così poco…
Come possiamo aiutare il nostro corpo a vivere meglio e in salute? Ce lo dice “La dieta totale” (Cairo Editore;…
Il Sistema sanitario nazionale necessita di profonde modiche a partire da un totale cambiamento di mentalità: la medicina deve occuparsi…
La rilevanza delle proteine nell’ambito della nutrizione è notevole, sia perché esse svolgono molteplici funzioni, rese possibili dalla loro proprietà…
Per anni sottovalutato dalla scienza, il microbiota, con il suo genoma, è oggi considerato la chiave di volta della salute,…
Nell'autunno del 2019, frustrata dall'inazione dei politici e ispirata da Greta Thunberg, Naomi Klein e dagli scioperi studenteschi, Jane Fonda…
In “Gli integratori alimentari come complemento della dieta” (Di Renzo Editore, 152 pp., 36 Euro) Bruno Scarpa, esperto di aspetti…
Human aging: from cellular mechanisms to therapeutic strategies (C. Caruso, G.Candore, Academic Press, 350 pp., 160 Euro), disponibile nelle librerie…
Pagina 6 di 13
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…