Libri

Un classico da oltre 50 anni, Krause’s food and the nutrition care process (L. Kathleen Mahan, Janice Raymond. Elsevier 2020,…
Una guida pratica e documentata sulla giusta alimentazione dalla gravidanza ai due anni. Questo è “I nostri primi mille giorni"…
Nuovo libro per Pier Luigi Rossi, medico specialista in Scienze dell’alimentazione e Igiene e Medicina Preventiva. “Le ricette della buona…
La guida scientifica all'alimentazione per chi corre. Questo il più che pertinente sottotitolo di Dieta&Running, il volume dato alle stampe…
Un ampio quadro del mondo della nutrizione che da una parte mostra la bellezza della biochimica che ne regola il…
Il comportamento dei geni non dipende sempre dalla loro sequenza di Dna ma anche da modificazioni epigenetiche che possono verificarsi…
Quello sull’intestino è oggi uno dei campi di ricerca più indagati: sappiamo quanto il microbiota intestinale abbia notevole influenza sul…
Era la fine degli anni Ottanta quando il fisico e gastronomo Hervè This e il Nobel per la fisica Pierre…
Una guida pratica all'applicazione dei principi della nutrizione integrata e funzionale (Ifmnt) nella pratica clinica. Integrative and functional medical nutrition…
All’origine del gusto. La nuova scienza della neurogastronomia (Gordon Shepherd, Codice Edizioni, pp. 270, 25 Euro) è un libro che…
Il cibo dovrebbe essere uno dei più grandi piaceri della vita. Purtroppo, molte persone hanno una relazione conflittuale con l’alimentazione,…
A che età inizia la longevità? La risposta è: da piccoli, addirittura prima della nascita. Nel suo "La dieta della…
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