Libri

Nuovo libro per Pier Luigi Rossi, medico specialista in Scienze dell’alimentazione e Igiene e Medicina Preventiva. “Le ricette della buona…
La guida scientifica all'alimentazione per chi corre. Questo il più che pertinente sottotitolo di Dieta&Running, il volume dato alle stampe…
Un ampio quadro del mondo della nutrizione che da una parte mostra la bellezza della biochimica che ne regola il…
Il comportamento dei geni non dipende sempre dalla loro sequenza di Dna ma anche da modificazioni epigenetiche che possono verificarsi…
Quello sull’intestino è oggi uno dei campi di ricerca più indagati: sappiamo quanto il microbiota intestinale abbia notevole influenza sul…
Era la fine degli anni Ottanta quando il fisico e gastronomo Hervè This e il Nobel per la fisica Pierre…
Una guida pratica all'applicazione dei principi della nutrizione integrata e funzionale (Ifmnt) nella pratica clinica. Integrative and functional medical nutrition…
All’origine del gusto. La nuova scienza della neurogastronomia (Gordon Shepherd, Codice Edizioni, pp. 270, 25 Euro) è un libro che…
Il cibo dovrebbe essere uno dei più grandi piaceri della vita. Purtroppo, molte persone hanno una relazione conflittuale con l’alimentazione,…
A che età inizia la longevità? La risposta è: da piccoli, addirittura prima della nascita. Nel suo "La dieta della…
Cos’è la prevenzione? Una serie di comportamenti, regole e stili di vita tesi a far sì che quella patologia non…
Una revisione approfondita di quanto la ricerca scientifica sa sui benefici dell’uva per la salute. Questo è Grapes and health…
Pagina 10 di 14
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…