Libri

Studi recenti suggeriscono una connessione tra infiammazione cronica e salute mentale. Il modo più naturale ed efficace per ridurre l'infiammazione…
"Nutraceutici in età evolutiva" (G.Zuccotti, E. D’Auria, E.Verduci; Edizioni Scripta Manent; 480 pp.; € 100 ) nasce dall'esigenza di offrire…
Terza edizione, completamente aggiornata e ampliata, di Nutrition guide for physicians and related healthcare professions (T. Wilson, N.J. Temple, G.…
Comprendere i meccanismi della digestione per tradurli in sani comportamenti alimentari. Questo l’obiettivo di Nutrition and functional foods in boosting…
Con l'uso di una calcolatrice, "Il Contacalorie Aidap" (Dalle Grave R., Pasqualoni E., De Kolitscher L., Ginetti S., Positive Press;…
Cosa intendiamo per nutrizione? Da questa domanda chiave origina The science of nutrition: debunk the diet myths and learn how…
Mangiare è una cosa, mangiar bene è un’altra questione. Da questa premessa nasce I superalimenti. I cibi che fanno bene…
Per non smarrirsi nell’universo di diete che promettono risultati miracolosi quanto effimeri e illusori sfidando le basi stesse dell’alimentazione bisogna,…
Biochimica della nutrizione (C. Pignatti, Esculapio Edizioni; 440 p; € 58) è un volume indirizzato a studenti universitari, ricercatori, professionisti…
Con Aromatic herbs in food - Bioactive compounds, Processing, and Applications (C. Galanakis; Academic Press; 462 pp.; 180 €) il…
La perfezione non esiste, ma la ricerca della perfezione sì e può diventare una condanna. Ti guardi ma non vedi…
A 20 anni dal suo esordio, ecco la quarta edizione di Nutrition in clinical practice (M.D. Katz et al.; Wolters…
Pagina 2 di 13
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…