Attualità

L'integrazione con micronutrienti, in particolare coenzima Q10 (CoQ10), zinco, rame, selenio e ferro, potrebbe contribuire a migliorare la funzione miocardica…
Due anni di pandemia hanno cambiato le abitudini alimentari per un giovane su due. Quanto nel bene o nel male…
Nutrire bene i mitocondri per invecchiare in salute. Potrebbe riassumersi così il contenuto di un documento pubblicato dalla Gerontological Society…
La supplementazione con Urolitina-A, un metabolita prodotto dal microbiota intestinale, è in grado di migliorare la salute dei muscoli e…
Prugne come alleato per combattere le insidie dell’osteoporosi. Da tempo la ricerca ha concentrato la propria attenzione sulle proprietà di…
Il ruolo dello zinco nella prevenzione e nel trattamento dell’infezione da Sars-coV-2 è uno dei temi più discussi di questi…
Nuove evidenze sul ruolo cruciale per la salute degli Omega-3 giungono da due studi da poco pubblicati su Prostaglandins, Leukotrienes…
L’ipovitaminosi è una condizione molto comune in caso di malattie croniche del fegato, dall’epatopatia alcolica (Ald), alla steatosi epatica non…
Reebok ha condotto una ricerca che analizza i macronutrienti presenti in diverse specialità regionali italiane per scoprire quelli più salutari.…
Il consumo di flavonoidi potrebbe presto rivelarsi un’arma efficace nel riduce il rischio di mortalità nei malati di Parkinson, secondo…
Integratori di Vitamina D e Omega-3 contro il rischio di sviluppare una malattia autoimmune. L’opportunità scaturisce da uno studio clinico…
In collaborazione con Yakult Italia Il consumo di una bevanda a base di latte fermentato contenente il probiotico L. casei…
Pagina 26 di 69
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…