Attualità

In Italia le allergie alimentari colpiscono il 6-10% dei bambini nei primi anni di vita e fino al 5% della…
Impatto scarso e clinicamente poco significativo. Questo il giudizio finale sul ruolo che la dieta può giocare nella prognosi della…
Il consumo di pesce in scatola riduce di oltre il 30% il rischio di insorgenza di tumore del colon-retto. A…
Trattare soggetti pre-diabetici con una supplementazione di vitamina D non aiuta a rallentare la progressione verso la malattia, ma può…
Mirtillo nero (Blueberry) e Mirtillo rosso o americano (Cranberry). Ecco gli scudi per il cervello secondo i risultati di due…
Nuove conferme sull’utilità di alte dosi di melatonina nel migliorare la qualità del sonno giungono da un piccolo studio pubblicato…
Lo studio, realizzato e condotto da Fabiana Quaglia del dipartimento di Scienze farmaceutiche dell’Università di Napoli Federico II, ha dapprima…
Pubblichiamo di seguito, il commento di Arrigo Cicero, presidente Società italiana di nutraceutica (Sinut), ai dati pubblicati da Il Salvagente…
Era l’estate scorsa quando la rivista Il Salvagente pubblicò i dati di alcune analisi effettuate da Fabiana Quaglia, docente di…
In collaborazione con Yakult Italia Che rapporto hanno gli italiani con il proprio intestino? Quanto ne sanno dell’asse intestino-cervello, di…
“È una questione di costituzione”. “Con l’età mio figlio dimagrirà”. “Tanto basta una dieta”. Questa una serie di luoghi comuni…
Pagina 21 di 69
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…