Attualità

Negli ultimi anni è aumentato esponenzialmente l’interesse per gli effetti benefici che i polifenoli hanno sulla salute umana. A partire…
Una dieta limitata temporalmente a 10 ore al giorno, tecnicamente definita time-resctricted feeding (Trf), è in grado, in soggetti con…
Un’integrazione a base di zinco potrebbe essere di aiuto nel prevenire i sintomi delle infezioni del tratto respiratorio, come tosse,…
Si è chiuso nei giorni scorsi Health on the table, progetto formativo dedicato alla sensibilizzazione all’educazione alimentare destinato ai ragazzi…
Cresce l’allarme obesità in età infantile in epoca Covid-19. Il post-confinamento, infatti, sta mettendo in evidenza numeri preoccupanti, decisamente più…
È Donato Angelino, ricercatore della Facoltà di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali dell’Università di Teramo, il recente vincitore del…
Un gruppo di scienziati dell’area agro-alimentare e medica dell’Università di Pisa ha identificato per la prima volta nuovi ceppi di…
Nuovi scenari nello studio dell’asse intestino-cervello si aprono grazie al lavoro pubblicato su Science di un team di ricercatrici dell’Irccs…
In collaborazione con Yakult Italia Il consumo di probiotici mirati e selezionati aiuta a preservare qualità e variabilità del microbiota…
Una dieta ricca in Omega-3, in particolare Acido alfa linolenico (Ala), riduce il rischio di mortalità, soprattutto sul versante cardiovascolare.…
Donna, 80 anni, forte fumatrice. Già sofferente di Bpco, artrosi e ipertesa, riceve una diagnosi di cancro del polmone non…
Correggendo per tempo una carenza di ferro intorno ai 50 anni si potrebbe prevenire il 10% di eventi coronarici in…
Pagina 30 di 69
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…