Libri

Quinta edizione, riveduta e aggiornata, per Le basi molecolari della nutrizione (G. Arienti, Piccin-Nuova Libraria, 1.207 pp; 84 Euro). I…
Come mai siamo riusciti a ridurre il rischio di malattie mortali come quelle cardiovascolari e molte altre, ma non abbiamo…
Per sapere tutto su curcumina e curcuminoidi basta attendere pochi mesi. Il prossimo 1 dicembre, infatti, è prevista l’uscita di…
Sempre più persone soffrono di fastidi legati all'alimentazione, quali, per esempio, reflusso, alitosi, bruciore di stomaco, steatosi, calcolosi biliare, senza…
Tutte le più recenti evidenze scientifiche sul ruolo degli antiossidanti. Questo il contenuto di Antioxidants effects in health - The…
Aumentare e aggiornare le conoscenze sulla nutraceutica, in base alle più recenti evidenze scientifiche. Questo l’obiettivo del Prontuario di nutraceutica…
Pagina 1 di 18
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…