Attualità

Acetilazione degli istoni. Ecco il processo biochimico su cui potrebbe incidere l’azione della curcumina, con benefici nella prevenzione e nella…
Il segreto del potere antitumorale dei broccoli, e delle crucifere in generale, sta tutto in una molecola chiamata indolo-3-carbinolo. Sembra,…
La glucosamina si prende la sua rivincita. Dibattuta per i suoi benefici osteoarticolari, potrebbe vivere una sua seconda giovinezza come…
In occasione della giornata europea dell’obesità, in calendario il 18 maggio prossimo, fa il suo debutto in Italia Open (Obesity…
Acetilazione degli istoni. Ecco il processo biochimico su cui potrebbe incidere l’azione della curcumina, con benefici nella prevenzione e nella…
Italiani tra i più virtuosi, in Europa, per ciò che riguarda l’attenzione agli stili di vita, in particolare alimentazione e…
Gli acidi grassi omega-6 sembrano confermare la loro capacità di ridurre il rischio di comparsa di malattie cardiovascolari. Questa la…
Due studi pubblicati di recente su Jama rimettono al centro del dibattito il ruolo della vitamina D nel trattamento di…
Un’integrazione giornaliera di acido folico prima del concepimento, può ridurre il rischio di diabete gestazionale mellito. Questi i risultati di…
"Integratori e supplementi a base di erbe sono, dopo i Fans, la seconda causa di danno epatico. Il problema è…
L’assunzione di vitamina E e Omega 3 è in grado di ridurre la sintomatologia dolorosa in caso di dismenorrea primaria.
Un moderato consumo di caffè è associato a un rischio ridotto di sviluppare diabete di tipo 2, sindrome metabolica e…
Pagina 69 di 71
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…