Attualità
Una nuova ricetta si aggiunge alla lista dei cibi ibridi creati in laboratorio. Parliamo del riso di bovino, coltivato facendo…
Tags
La supplementazione con acidi grassi Omega-3 è più protettiva, col passare degli anni, della vitamina D nei confronti delle malattie…
Diete differenti hanno impatti completamente diversi sul nostro organismo, a partire dai mutamenti a carico del sistema immunitario. Una ulteriore…
Nuove evidenze dallo studio Cosmos sui benefici cognitivi negli anziani di una supplementazione multivitaminica quotidiana. Il Cosmos (COcoa supplement multivitamins…
Potrà diventare l’integratore del futuro per il benessere del cervello, ma anche il primo biomarcatore naturale di una patologia psichiatrica.…
Un intestino sano si costruisce già dal primo anno di vita, con un’alimentazione bilanciata e corretta. Verdura e pesce, sono…
Tags
Il rifiuto di alcuni cibi da parte dei bambini aumenta nelle famiglie che hanno una scarsa aderenza alla dieta mediterranea…
Una dieta vegetariana o, comunque, a base prevalentemente vegetale è correlata a una probabilità inferiore del 39% di infezione da…
Tags
L’integrazione di nitrati tramite succo di barbabietola rossa in pazienti affetti da Bpco (Broncopneumopatia cronica ostruttiva) aiuta ad abbassare la…
L’ Associazione italiana gastroenterologi ed endoscopisti ospedalieri (Aigo) ha nei giorni scorsi diramato una serie di consigli nutrizionali per far…
Uno studio condotto da un gruppo di ricercatori dello Shanghai Chest Hospital e dell’Università Jiao Tong di Shanghai ha rivelato…
Una review da poco pubblicata su Reproductive biomedicine on line ha cercato di fare luce sulle strategie nutrizionali più efficaci…