Norme & Sicurezza

Una tassa sulle bevande zuccherate genera consumi più salutari senza alcun danno al mercato. Questo quanto suggerito da uno studio…
Presentata lo scorso gennaio da Ehpm, la Federazione europea che rappresenta il settore degli integratori alimentari, una proposta di revisione…
Dopo la Spagna, la Danimarca, con un effetto domino destinato a cambiare in Europa la regolamentazione sull’etichettatura dei prodotti alimentari…
L’Agenzia per la sicurezza alimentare francese (Anses) ha aggiornato Nutrivigilance, il sistema di segnalazione on line di eventi avversi causati…
A maggio 2020 la Commissione europea ha presentato Farm to Fork, il piano decennale che, entro il 2030, è destinato…
L’Europa dichiara guerra al cancro e si prepara a una battaglia fatta anche di etichettatura dei prodotti alimentari ritenuti fattori…
Se il Parlamento europeo dovesse approvare il nuovo regolamento proposto dalla Commissione, non sarà più possibile impiegare i prodotti naturali…
Via libera da parte dell’Efsa (Agenzia europea per la sicurezza alimentare) ai primi prodotti commestibili a base di insetti. Toccherà…
Erano i primi mesi del 2019 quando le cronache hanno cominciato a riportare una serie di casi di epatotossicità legati…
Quasi la metà dei campioni analizzati con residui di pesticidi. Nella frutta oltre il 70%. L’89,2% dell’uva da tavola, l’85,9%…
Nei giorni scorsi, a Bruxelles, l'Italia, insieme a Grecia e Repubblica Ceca, ha votato no al testo di conclusioni del…
Non c'è bisogno di aggiornare le linee guida Ue per la valutazione del rischio delle nuove tecniche di ingegneria genetica…
Pagina 4 di 11
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…