Attualità

Il caffè potrebbe rappresentare un presidio in grado non solo di prevenire il Parkinson, ma anche di ritardarne l’età di…
Aumentare la quantità di fibre presenti nella dieta, provenienti da diverse fonti, migliora la composizione del microbiota e riduce la…
In collaborazione con PharmaNutra Il ferro Sucrosomiale® è una tecnologia innovativa di ferro orale, nella quale il ferro pirofosfato (ferro…
In Italia le allergie alimentari colpiscono il 6-10% dei bambini nei primi anni di vita e fino al 5% della…
Impatto scarso e clinicamente poco significativo. Questo il giudizio finale sul ruolo che la dieta può giocare nella prognosi della…
Il consumo di pesce in scatola riduce di oltre il 30% il rischio di insorgenza di tumore del colon-retto. A…
Trattare soggetti pre-diabetici con una supplementazione di vitamina D non aiuta a rallentare la progressione verso la malattia, ma può…
Mirtillo nero (Blueberry) e Mirtillo rosso o americano (Cranberry). Ecco gli scudi per il cervello secondo i risultati di due…
Nuove conferme sull’utilità di alte dosi di melatonina nel migliorare la qualità del sonno giungono da un piccolo studio pubblicato…
Lo studio, realizzato e condotto da Fabiana Quaglia del dipartimento di Scienze farmaceutiche dell’Università di Napoli Federico II, ha dapprima…
Pubblichiamo di seguito, il commento di Arrigo Cicero, presidente Società italiana di nutraceutica (Sinut), ai dati pubblicati da Il Salvagente…
Pagina 21 di 69
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…