Attualità

Un caso clinico decisamente particolare ci è utile per ripassare i rischi di un eccesso di vitamina D nell’organismo. L’episodio…
Troppi studi epidemiologici e osservazionali sui benefici della dieta nel preservare, con il tempo, la funzione cognitiva, non trovano conferme…
In collaborazione con Yakult Italia Prevenire l’insorgenza di ipertensione attraverso un’azione modulatoria del microbiota intestinale. Un’ipotesi interessante che ha trovato,…
Seguire un’alimentazione sana ed equilibrata ricca di vegetali e frutta; garantire una buona idratazione e un corretto equilibrio idro-salino; quando…
Una supplementazione di colina in gravidanza potrebbe rivelarsi un’utile strategia per aumentare le quantità ematiche di Dha (Acido docosaesaenoico), acido…
Una dieta ricca di polifenoli aiuta a combattere l’infiammazione nelle persone anziane, grazie a un’azione sul microbiota intestinale, indotto così…
Tre grammi. Questa la quantità ottimale di Omega-3 da consumare giornalmente per ottenere benefici sulla pressione sanguigna, secondo una ricerca…
Un team dell'Università dell'Illinois a Chicago ha preso in esame i dati a oggi disponibili sulla pratica del digiuno intermittente…
Una combinazione di antiossidanti a base di luteina e zeaxantina si conferma in grado di rallentare la progressione della degenerazione…
Il caffè potrebbe rappresentare un presidio in grado non solo di prevenire il Parkinson, ma anche di ritardarne l’età di…
Aumentare la quantità di fibre presenti nella dieta, provenienti da diverse fonti, migliora la composizione del microbiota e riduce la…
In collaborazione con PharmaNutra Il ferro Sucrosomiale® è una tecnologia innovativa di ferro orale, nella quale il ferro pirofosfato (ferro…
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