Attualità

Un’integrazione di vitamina D non serve a ridurre il rischio di fratture nelle donne over 50. Queste le conclusioni di…
Una dieta tipicamente occidentale o “all’americana”, abbondante in carni rosse ultralavorate e zuccheri raffinati, potrebbe essere alla base del rischio…
Il Tar del Lazio conferma la sanzione di 264 mila euro comminata nel 2019 dall’Agcom all'emittente Gm comunicazione, che trasmetteva…
La vitamina A rappresenta un valido sostituto dell’isotretinoina nella gestione dell’acne, in termini di efficacia e tassi di recidiva. Occhio,…
Due studi tornano a mettere al centro della discussione il ruolo del sale come fattore di rischio cardiovascolare e predittivo…
Il ministero della Salute, attraverso il Tasin (Tavolo tecnico sulla sicurezza nutrizionale) e la collaborazione con il Coordinamento nazionale sulla…
L’assunzione regolare di succo di limone aiuta a prevenire la formazione di calcoli, anche se il trattamento rischia di determinare…
Planeterranea, ovvero un modello alimentare sano e sostenibile, basato sulle proprietà nutrizionali della Dieta mediterranea (Dm), ma implementato a livello…
Una dieta con basso indice glicemico potrebbe prevenire il diabete di tipo 2. Questo il risultato dello studio Medgi-Carb, pubblicato…
Aggiunge qualità alla dieta e aiuta a migliorare il profilo lipidico, in particolare agendo su colesterolo totale e Ldl. Nessun…
A ogni neonato sano, anche quello nato da taglio cesareo, dovrebbero essere garantiti, subito dopo la nascita, il contatto “pelle…
Un recente studio osservazionale condotto da un gruppo di ricercatori della Brown University di Providence, nel Rhode Island, ha messo…
Pagina 19 di 69
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…