Attualità

Gli acidi grassi omega-6 sembrano confermare la loro capacità di ridurre il rischio di comparsa di malattie cardiovascolari. Questa la…
Due studi pubblicati di recente su Jama rimettono al centro del dibattito il ruolo della vitamina D nel trattamento di…
Un’integrazione giornaliera di acido folico prima del concepimento, può ridurre il rischio di diabete gestazionale mellito. Questi i risultati di…
"Integratori e supplementi a base di erbe sono, dopo i Fans, la seconda causa di danno epatico. Il problema è…
L’assunzione di vitamina E e Omega 3 è in grado di ridurre la sintomatologia dolorosa in caso di dismenorrea primaria.
Un moderato consumo di caffè è associato a un rischio ridotto di sviluppare diabete di tipo 2, sindrome metabolica e…
L'Efsa ha lanciato uno strumento interattivo che permette a nutrizionisti e altri professionisti della salute di eseguire facilmente rapidi calcoli…
Il cibo, innanzitutto, e integratori solo se supportati da evidenze scientifiche e somministrati sotto supervisione medica per trattare o prevenire…
Undici milioni di morti (il 20% del totale) dovute a una dieta sbagliata: tre milioni per eccesso di sale, tre…
Chi segue una dieta ricca di fibre e cereali integrali ha minori rischi di sviluppare malattie non trasmissibili. Queste le…
Un recente lavoro condotto da Harri Hemila dell’Università di Helsinki e da Elizabeth Chalker dell’Università di Sidney ha dimostrato “un’evidenza…
Secondo uno studio pubblicato sul Journal of Alzheimer's Disease il regolare consumo di funghi sarebbe un ottimo sistema per prevenire…
Pagina 68 di 70
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…