Attualità

Non basta dire mela. Bisogna anche informarsi sul tipo di coltivazione giacché si scoprirebbe che quelle biologiche, al di là…
Meno lactobacilli, maggior rischio di tumore ovarico. Così si potrebbero riassumere le indicazioni che emergono dai risultati di uno studio…
Le nuove linee guida Esc-Eas (European society of cardiology ed European atherosclerosis society) per la prevenzione e il trattamento delle…
Abbassare il c-Ldl quanto più possibile, soprattutto nei soggetti ad alto rischio cardiovascolare. Questo il messaggio chiave delle nuove linee…
Le cause sono da ricondurre a condizioni di “suscettibilità individuale, alterazioni preesistenti, anche latenti, della funzione epato-biliare o anche alla…
Elevati livelli di ferro possono portare benefici al sistema cardiovascolare ma anche rappresentare un rischio per infezioni batteriche della pelle.…
Se le conseguenze negative sul sistema metabolico sono note, poco si conosceva del rischio correlato al cancro del consumo di…
I benefici cardiovascolari della vitamina K potrebbero dipendere non dalla forma k1 (fillochinone) ma dalla K2 (menachinone). Questo quanto sostenuto…
I tumori si prevengono a tavola. Quante volte ci si è sentiti ripetere questa frase, nata dalla consapevolezza che la…
Sono parole pesanti quelle usate da Neal Barnard, presidente del Physicians committee for responsible medicine di Washinghton, in un editoriale…
Grilli, cicale, ragni, cavallette, scorpioni. Un tempo nessuno avrebbe immaginato che potessero finire sulle nostre tavole. Eppure la moda ha…
Primi dati clinici sull’efficacia di Akkermansia muciniphila nel miglioramento di alcuni parametri metabolici considerati fattori di rischio per malattie cardiovascolari.
Pagina 63 di 69
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…