Attualità

“La nutrizione ha un ruolo centrale nell’attività della risposta immunitaria. Un semplice pasto infatti induce una risposta adattiva chiamata infiammazione…
L'integrazione con vitamina D ad alte dosi può rallentare la progressione del diabete di tipo 2 nei pazienti di nuova…
Una dieta vegana può potenziare la flora batterica intestinale correlata a peso e composizione corporei e al controllo della glicemia.…
Un consumo abbondante di vitamina A è in grado di ridurre il rischio di carcinoma squamocellulare, la seconda forma di…
L’integrazione di L-carnitina, in particolare nella forma orale e a dosi uguali o superiori a 2g/die, migliora il profilo lipidico,…
Si chiama Fodmap (Fermentable oligo-, di-, mono-saccharides and polyols) ed è una dieta che prende il nome dai carboidrati alimentari…
Oltre il 30% dei pazienti con malattia tiroidea fa uso di integratori. Eppure, la classe medica mostra scetticismo totale o…
La supplementazione con Vitamina D riduce in maniera significativa il rischio di mortalità da cancro. Queste le conclusioni di una…
Negli anziani la carenza di vitamine e antiossidanti è strettamente correlata alla fragilità e la supplementazione con integratori o alimenti…
L’anoressia non è solo mentale. Nel 92% dei casi è legata ad altri fattori eziopatogenetici, a partire da patologie oncologiche…
Gli Omega-3 (acido eicosapentaenoico – Epa, acido docosaesaenoico – Dha), alla dose di 4g/die, sono efficaci e utili nel ridurre…
Un apporto insufficiente di colina e Dha (acido docoesaenoico) in gravidanza può avere un impatto negativo sulla salute della mamma…
Pagina 62 di 69
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…