Attualità

In occasione della Giornata mondiale dell’obesità tenutasi lo scorso 4 marzo, un gruppo interdisciplinare di professionisti ha presentato una lettera…
I Disturbi del comportamento alimentare (Dca) possono accelerare i processi di degenerazione retinica nei soggetti diabetici. A suggerirlo, una review…
Due nuovi studi, pubblicati su Nutrients e Nutrition, metabolism & cardiovascular diseases, confermano le proprietà del mango da una parte…
Uno studio condotto in collaborazione tra le Università del Surrey e di Brighton, pubblicato su Frontiers in immunology, comincia a…
Pubblicata di recente su Nutrients, da parte di un gruppo interdisciplinare di clinici italiani, una review mirata a raccogliere le…
Un nuovo contributo alla lotta contro il Covid-19 potrebbe arrivare dai probiotici. È quanto emerge da uno studio pubblicato di…
Ricchi di polifenoli con potente effetto antiossidante e antinfiammatorio, i mirtilli stanno catturando l’attenzione dei ricercatori in diversi ambiti clinici.…
L'integrazione con micronutrienti, in particolare coenzima Q10 (CoQ10), zinco, rame, selenio e ferro, potrebbe contribuire a migliorare la funzione miocardica…
Due anni di pandemia hanno cambiato le abitudini alimentari per un giovane su due. Quanto nel bene o nel male…
Nutrire bene i mitocondri per invecchiare in salute. Potrebbe riassumersi così il contenuto di un documento pubblicato dalla Gerontological Society…
La supplementazione con Urolitina-A, un metabolita prodotto dal microbiota intestinale, è in grado di migliorare la salute dei muscoli e…
Prugne come alleato per combattere le insidie dell’osteoporosi. Da tempo la ricerca ha concentrato la propria attenzione sulle proprietà di…
Pagina 26 di 70
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…