Attualità

Il cibo, innanzitutto, e integratori solo se supportati da evidenze scientifiche e somministrati sotto supervisione medica per trattare o prevenire…
Undici milioni di morti (il 20% del totale) dovute a una dieta sbagliata: tre milioni per eccesso di sale, tre…
Chi segue una dieta ricca di fibre e cereali integrali ha minori rischi di sviluppare malattie non trasmissibili. Queste le…
Un recente lavoro condotto da Harri Hemila dell’Università di Helsinki e da Elizabeth Chalker dell’Università di Sidney ha dimostrato “un’evidenza…
Secondo uno studio pubblicato sul Journal of Alzheimer's Disease il regolare consumo di funghi sarebbe un ottimo sistema per prevenire…
In quasi tutte le nazioni del mondo le spese sanitarie sono in costante e allarmante crescita e, tra le voci…
Il microbiota intestinale comincia a catturare l’attenzione degli addetti ai lavori anche in relazione a disturbi del comportamento alimentare (Dca).
Il consumo di 200 g/die di mirtillo per un mese determina un miglioramento della funzione endoteliale dei vasi sanguigni con…
“Il coenzima Q10, componente importante della catena di trasporto degli elettroni mitocondriale, è un potente antiossidante e il nostro e…
Noci, mandorle e nocciole sono in grado di migliorare alcuni parametri spermatici, un aiuto in caso di infertilità maschile.
La Vitamina D può giocare un ruolo protettivo contro l’asma nei bambini obesi che vivono in ambienti urbani ad alto…
L’aggiunta di dosi elevate di acido eicosapentaenoico (Epa) alle statine apporta un beneficio ulteriore in persone a rischio cardiovascolare. Questi…
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