Focus

Il frutto di avocado Hass (Persea americana) costituisce almeno il 90% degli avocado consumati negli Stati Uniti e la maggior…
Diversi alimenti come, per esempio melograno, more, lamponi, fragole e mirtilli rossi, sono ricchi di ellagitannini, una classe di polifenoli…
Il cibo potrebbe svolgere un ruolo chiave nella fisiopatologia e nel trattamento della stipsi cronica e questo non solo per…
I prodotti lattiero-caseari sono una fonte di zinco alimentare di buona biodisponibilità, ma ne modulano l'assorbimento da altre fonti alimentari.…
Diversi modelli dietetici considerati “sani”, come la dieta mediterranea, la dieta Dash o la dieta vegetariana, condividono un consumo quotidiano…
Il Pygeum africanum, è un albero dell'Africa equatoriale dalla cui corteccia si fa derivare un estratto utilizzato in Europa dagli…
La propoli si sta dimostrando una buona alternativa per il trattamento dell'ulcera gastrica indotta da Fans (Farmaci antinfiammatori non steroidei).…
Esiste un solido legame tra microbiota intestinale e cancro del pancreas, tanto che l'integrazione con prebiotici, probiotici tradizionali, probiotici di…
La Nicotinammide adenina dinucleotide (Nad) è una sostanza endogena coinvolta in diverse funzioni cellulari come la trasduzione del segnale, la…
La carnitina è una molecola che facilita il trasporto di acidi grassi a catena lunga attraverso la membrana mitocondriale interna…
Selezionare con cura gli alimenti è fondamentale per un piano dietetico antinfiammatorio. Le indicazioni suggeriscono di orientarsi verso il consumo…
La vitamina B6 è una molecola coinvolta, nella sua forma attiva di piridossal fosfato, in oltre 150 reazioni biochimiche, protagoniste…
Pagina 8 di 19
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…