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Alcuni alimenti, grazie alla presenza di composti bioattivi, possono essere efficaci nella prevenzione della sindrome metabolica e, successivamente nell'insorgenza delle…
Indurre l'organismo a produrre corpi chetonici come strategia terapeutica per contrastare l'emicrania. Oggi questo approccio terapeutico è sempre più validato…
Il magnesio è il quarto catione più abbondante nel corpo e il secondo per quantità a livello intracellulare, sappiamo essere…
Le interazioni tra i nutrienti e i processi genetici cellulari vengono descritte con l’espressione “Genomica nutrizionale”. Questo termine racchiude l’aspetto…
La glutammina è l'amminoacido più abbondante e versatile dell’organismo. E' classificata come un amminoacido neutro, mentre, nutrizionalmente, come un amminoacido…
Occhio ai prodotti contenenti più di un componente e somministrati contemporaneamente ai farmaci convenzionali.
Le prove a sostegno della natura ferro-tossica del ferro nella progressione della malattia infiammatoria intestinale (Ibd) si stanno affermando e…
La combinazione di più micronutrienti in un integratore è un modo economico per ottenere molteplici benefici e ciò ha un…
Lo yogurt, né latte né formaggio, ma prodotto della fermentazione lattica spontanea o indotta di latte da una coltura batterica…
Alcune recenti pubblicazioni, relative all’effetto dei grassi e dei carboidrati alimentari sul rischio cardiovascolare e sulla mortalità per tutte le…
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