Focus

Gli oligosaccaridi del latte umano, o Hmo, sono un gruppo strutturalmente diversificato di carboidrati, composti da glucosio, galattosio, N-acetilglucosamina, fucosio…
La terapia con aminoacidi per le malattie cardiovascolari rappresenta un’area promettente di indagine e applicazione clinica e la maggior parte…
Le proteine ​​del siero di latte, o whey protein, sono ampiamente utilizzate dalle industrie alimentari e farmaceutiche e apprezzate dagli…
Da alcuni anni si sente parlare insistentemente dei glicosidi steviolici, sostanze estratte dalle foglie di una pianta conosciuta con il…
Esistono diversi studi in corso che valutano l'effetto della supplementazione di resveratrolo. Gli ambiti con maggiori dati a disposizione riguardano…
La diminuzione della qualità del seme umano è oggi una realtà in tutto il mondo, con maggiore prevalenza nei paesi…
Gli alimenti contenenti sostanze fitochimiche bioattive rappresentano oggi una risorsa efficace, sicura, tollerabile, pratica e poco costosa, in chiave sia…
Il glutatione (tripeptide γ-l-glutamyl-l-cysteinyl-glicina, Gsh), è il più importante antiossidante a basso peso molecolare sintetizzato nelle cellule.
La via metabolica del carbonio che coinvolge l'acido folico, le vitamine B2, B6 e B12 e il metabolismo del folato…
Si calcola siano circa tre milioni e mezzo, nel mondo, le persone che si cimentano ogni anno in attività cosiddette…
Negli ultimi anni, nel tentativo di migliorare la qualità della vita dei pazienti che devono seguire una dieta chetogenica con…
Nella malattia da reflusso gastroesofageo (Gerd), una delle condizioni di salute più diffuse nel mondo occidentale, si fa spesso ricorso…
Pagina 17 di 19
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…