Attualità

Tarassaco, topinambur, aglio, porri e cipolle. Questi gli alimenti a maggior effetto prebiotico, secondo uno studio presentato di recente a…
Mangiare più cibi rispettosi del pianeta consente di vivere una vita più lunga e più sana. Diete più sostenibili dal…
I risultati di un nuovo studio presentati al recente congresso dell’American society of nutrition, svoltosi lo scorso luglio a Boston,…
Vi è una stretta correlazione tra livelli di vitamina D nel sangue e gravità del quadro clinico correlato a psoriasi.…
Omega-3 salva-udito. L’ipotesi nasce dai risultati di uno studio presentato a Boston nel corso del recente congresso dell’American society of…
Una ricerca, coordinata dall’Università degli studi di Milano, in collaborazione con l’Institute for Research in Biomedicine di Bellinzona, ha scoperto…
È un polifenolo presente, tra l’altro, nella buccia dell’uva rossa, cui dà il colore, e che sta catturando l’attenzione dei…
A pochi giorni dalla Giornata mondiale dei nonni e degli anziani, in programma il 24 luglio, Integratori & Salute, l’associazione…
In collaborazione con PharmanutraIl ferro (Fe) è un micronutriente fondamentale per molti processi del nostro organismo, primo fra tutti è…
Un’assunzione regolare ad alte dosi di vitamina D per cinque anni riduce il rischio di fibrillazione atriale (Fa) negli over…
L'angiogenesi rappresenta uno stadio chiave dell'infiammazione e della fibrosi in caso di epatopatie. contribuendo alla progressione e al rimodellamento della…
L’integrazione di vitamina D aiuta a ridurre il rischio cardiovascolare negli over 60. A suggerirlo, uno studio randomizzato e in…
Pagina 7 di 69
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…