Attualità

Longevità e nutraceutica. Un binomio virtuoso al centro del convegno LongevityGames 2024, promosso di recente a Napoli da Dr. Suisse…
In collaborazione con Yakult Italia Correva l’anno 1998, quando l’americano Michael D. Gershon, docente alla Columbia University di New York,…
Nel nostro Paese, i bambini e le bambine di 8-9 anni in sovrappeso sono il 19% e con obesità il…
Meno sale per tutti grazie alla Dieta mediterranea. Questo il messaggio lanciato dalla Società italiana di nutrizione umana (Sinu) in…
Il consumo di olio d'oliva si correla a un’importante riduzione della mortalità non solo per le malattie cardiovascolari, ma anche…
La composizione del microbiota intestinale sembra incidere sul rischio di obesità, in maniera differente in relazione al sesso di appartenenza.…
Uno studio recente pubblicato su Current research in nutrition and food science, si è prefissato l'obiettivo di analizzare l'evoluzione e…
Restrizione calorica per migliorare l'efficacia dei trattamenti tumorali. Un filone d'indagine che sta suscitando grande interesse nella comunità scientifica e…
Negli ultimi decenni si è assistito ad un declino della qualità dello sperma tra gli uomini in tutto il mondo.…
Torna la “Yakult Academy on nutrition communication”, giunta alla sua 6a edizione e organizzata dal dipartimento di Scienze per gli…
Utilizzare gli scarti della torrefazione del caffè come ingrediente ad alto valore aggiunto nei prodotti da forno consentirebbe di ridurre…
È fisiologico, con il passare degli anni, che il CoQ10 e, quindi, l'ubiquinolo, (la forma di CoQ10 più abbondante nel…
Pagina 3 di 72
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…