Attualità

Frutta, verdura e legumi sorvegliati speciali: la quantità media consumata ogni giorno dagli italiani è sotto le attuali raccomandazioni. Questa…
Un maggior consumo di alimenti ultra-processati (Ufp) aumenta il rischio di cancro e patologie cardiometaboliche. A segnalarlo, uno studio coordinato…
Si chiama “Io Comincio Bene” (www.iocominciobene.it) la campagna promossa da Unione italiana food per sostenere il valore della prima colazione…
Nella carne e nei latticini provenienti da animali da pascolo come mucche e pecore, si cela un nutriente, l’acido trans-vaccenico…
In collaborazione con Pharmanutra Il sonno è vitale per la salute umana, svolgendo un ruolo fondamentale per le funzioni cerebrali,…
Una dieta a basso contenuto di sodio è in grado di abbassare la pressione sistolica in brevissimo tempo, anche nel…
No alla carbofobia, ma necessità di valorizzare al meglio alcuni aspetti di qualità dei carboidrati, la nostra principale fonte di…
Una nuova ricerca pubblicata sul Journal of the national comprehensive cancer network suggerisce che donne con cancro alla mammella e…
Una nuova umbrella-review, pubblicata di recente sul British journal of nutrition, sottolinea l’utilità di un’integrazione con Omega-3 in aggiunta alle…
Si conferma un'associazione significativa tra disturbi alimentari e multimorbilità fisica, grazie a uno studio condotto dall'Anglia ruskin university (Aru) in…
Ha preso il via il 23 febbraio di quest’anno, reclutando, a oggi, già circa 15 mila volontari. Parliamo di YouGoody…
Il lichen sclero-atrofico (Lsa), più di recente definito lichen sclerosus, è una dermatite infiammatoria cronica a eziologia sconosciuta e patogenesi…
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