Attualità

Un’adeguata terapia dietetico-nutrizionale, migliora la qualità di vita dei pazienti affetti da Malattia renale cronica (Mrc), ritardando l’ingresso in dialisi…
Ai pazienti con intolleranza al lattosio viene solitamente consigliato di evitare il latte. Tuttavia, molti continuano a consumare latticini nonostante…
Un nuovo studio clinico pubblicato su Nature Communications fornisce ulteriori prove sugli effetti salutari di una dieta mima-digiuno (Fmd). I…
Lo scorso 20 febbraio è mancato Andrea Ghiselli, tra le figure di spicco, italiane e internazionali, nell’ambito della nutrizione umana.…
Si chiama FenilCity ed è il nome del primo gioco da tavolo per bambini con fenilchetonuria (Pku), nato con l’obiettivo…
Una nuova ricetta si aggiunge alla lista dei cibi ibridi creati in laboratorio. Parliamo del riso di bovino, coltivato facendo…
La supplementazione con acidi grassi Omega-3 è più protettiva, col passare degli anni, della vitamina D nei confronti delle malattie…
Diete differenti hanno impatti completamente diversi sul nostro organismo, a partire dai mutamenti a carico del sistema immunitario. Una ulteriore…
Nuove evidenze dallo studio Cosmos sui benefici cognitivi negli anziani di una supplementazione multivitaminica quotidiana. Il Cosmos (COcoa supplement multivitamins…
Potrà diventare l’integratore del futuro per il benessere del cervello, ma anche il primo biomarcatore naturale di una patologia psichiatrica.…
Un intestino sano si costruisce già dal primo anno di vita, con un’alimentazione bilanciata e corretta. Verdura e pesce, sono…
Il rifiuto di alcuni cibi da parte dei bambini aumenta nelle famiglie che hanno una scarsa aderenza alla dieta mediterranea…
Pagina 2 di 69
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…