Attualità

La rivista Nutrients ha pubblicato di recente un numero speciale dal titolo “Dietary supplements in cardiovascular and metabolic diseases”. L’editoriale…
Contrasto alla sarcopenia con una dieta corretta ed equilibrata ed eventualmente con una integrazione mirata. Questo l’imperativo categorico per la…
Il mantenimento del benessere psicologico e il sostegno della funzione cognitiva sono fondamentali per la salute complessiva dell’organismo. Vitamine del…
In Italia il settore degli integratori alimentari è altamente regolamentato e innovativo. Punti distintivi? Standard qualitativi elevati, ricerca avanzata e…
Dalla ricerca in ambito nutrizionale affrontata nella review “Integrazione alimentare: stato dell’arte e nuove evidenze scientifiche”, presentata nei giorni scorsi…
La letteratura disponibile nella nuova edizione della review “Integrazione alimentare: stato dell’arte e nuove evidenze scientifiche”, presentata nei giorni scorsi…
Come emerso nel corso della presentazione della review “Integrazione alimentare: stato dell’arte e nuove evidenze scientifiche”, promossa a Milano da…
Dagli effetti benefici associati al consumo di un apporto adeguato di vitamine e minerali al supporto dato dagli Omega-3 per…
Il coenzima Q10 di origine endogena, liposolubile (Co-Q10), è una sostanza di tipo vitaminico presente in ogni cellula dell’organismo. Esistono…
Consumare la colazione dopo le 9 del mattino aumenta il rischio di diabete di tipo 2, ma aumentano anche glicemia,…
Diete sane e sostenibili per prevenire le malattie non trasmissibili come quelle cardiovascolari, il cancro, il diabete, l’obesità e le…
Dieta Mediterranea, genere e microbiota intestinale sono strettamente correlate a genesi e sviluppo del diabete, al punto che i ricercatori…
Pagina 2 di 72
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…