Attualità
L’ Associazione italiana gastroenterologi ed endoscopisti ospedalieri (Aigo) ha nei giorni scorsi diramato una serie di consigli nutrizionali per far…
Uno studio condotto da un gruppo di ricercatori dello Shanghai Chest Hospital e dell’Università Jiao Tong di Shanghai ha rivelato…
Una review da poco pubblicata su Reproductive biomedicine on line ha cercato di fare luce sulle strategie nutrizionali più efficaci…
Alimentazione e stile di vita rappresentano un alleato insostituibile nella prevenzione e nel trattamento della Malattia renale cronica (Mrc), soprattutto…
Un cocktail di pre e probiotici contro i sintomi del Long-Covid. A segnalarlo, i risultati di uno studio condotto da…
Nessuna protezione dal rischio fratture con la supplementazione di vitamina D in bambini in stato di carenza. Questi i risultati…
La salute dei polmoni è strettamente correlata a quella del microbiota intestinale. A suggerirlo, i dati di uno studio sulla…
Tags
Il ricorso a un’integrazione con aminoacidi a catena ramificata (Bcaa) in caso di malattia epatica cronica (Acld) avanzata può considerarsi…
Due nuovi studi condotti dall’Intermountain Health a Salt Lake City potrebbero mettere in discussione le raccomandazioni sui dosaggi di vitamina…
La Dieta mediterranea aiuta nella riduzione dell’infiammazione causata dalle malattie reumatologiche ed è complementare alla terapia farmacologica. Per questo è…
Frutta, verdura e legumi sorvegliati speciali: la quantità media consumata ogni giorno dagli italiani è sotto le attuali raccomandazioni. Questa…
Un maggior consumo di alimenti ultra-processati (Ufp) aumenta il rischio di cancro e patologie cardiometaboliche. A segnalarlo, uno studio coordinato…