Attualità

L’assunzione di Dha (acido docosaesaenoico) ad alte dosi nella seconda parte della gravidanza è in grado di ridurre il tasso…
Gli effetti dei probiotici negli atleti godono di una letteratura meno ricca rispetto a quelli sugli animali o in particolari…
L’Italia ha raggiunto la iodosufficienza. Buone notizie, dunque, per il nostro Paese grazie all’indagine condotta dall’Osservatorio nazionale per il monitoraggio…
Un metabolita del colecalciferolo (vitamina D3), il 25-OH-D3 potrebbe rivelarsi un’ottima soluzione per ovviare alla carenza di vitamina D in…
Pubblicato nei giorni scorsi su Diabetes & metabolic syndrome: clinical research & reviews uno studio in cui si evidenzia la…
Il lievito non fa ingrassare, contiene poche calorie e, consumato come integratore, contribuisce al nostro benessere. Da questo presupposto e…
Quattro mosse per orientarsi nella giungla dei test genetici alimentari. È quanto propone un gruppo di esperti che sul Journal…
Gli oligosaccarridi del latte umano (Hmo) possono rappresentare un utile supporto nel migliorare sintomi e qualità di vita in pazienti…
Il consumo regolare di sardine aiuta a prevenire la comparsa di diabete, grazie al prezioso contenuto di taurina, Omega-3, calcio…
Bassi livelli di vitamina D potrebbero essere predittivi di maggior dolore post-operatorio in seguito a intervento di protesi al ginocchio…
Il consumo giornaliero di due o più bevande zuccherate raddoppia il rischio di tumore dell’intestino, almeno nelle donne, prima dei…
Premiati la scorsa fine di aprile i vincitori di “Bacteriart, from invisible to visible”, progetto nato dalla collaborazione tra la…
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