Attualità

Ha ottenuto l’autorizzazione alla sperimentazione da parte del ministero della Salute e promette di contribuire al miglioramento della gestione dei…
Il consumo di oltre il 20% delle calorie giornaliere totali provenienti da alimenti ultra-elaborati (Upf) si associa a un declino…
L’Associazione italiana gastroenterologi ed endoscopisti digestivi (Aigo) ha messo a punto alcuni consigli rivolti ai celiaci su come affrontare le…
Occhio al valore nutrizionale dei prodotti a base vegetale considerati sostituti della carne: dichiarano un alto contenuto di ferro, ma…
Pubblicata sul Journal of the american college of cardiology una metanalisi tesa a fare chiarezza sul rapporto tra alcuni specifici…
Fondazione Umberto Veronesi e Irccs Neuromed di Pozzilli hanno annunciato l’avvio del Progetto Umberto, un’iniziativa volta a capire come alcune…
Gli esperti lanciano l'allarme sulle carenze di micronutrienti nella popolazione mondiale. Il segnale è scattato dopo la pubblicazione su The…
Il Centro nacional de investigaciones oncológicas (Cnoi) di Madrid ha dato appuntamento, la scorsa fine di ottobre, ad alcuni dei…
In collaborazione con PharmanutraMolte malattie gastrointestinali sono causa di carenza di ferro (sideropenia), che se non corretta può facilmente portare…
Presentata nei giorni scorsi a Roma l’Associazione italiana di medicina probiotica (ItProm), promossa dall’azienda austriaca Institut AllergoSan, nota per la…
In collaborazione con Yakult Italia Le difficili condizioni ambientali all’interno di stomaco e intestino tenue da sempre rappresentano la principale…
La vitamina D non è utile per alleviare i dolori muscolari provocati dalla terapia con statine. Questa la conclusione di…
Pagina 14 di 69
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…