Attualità

Appena pubblicati su Nutrients, fanno già riflettere i dati che forniscono la prima descrizione di come la pandemia Covid-19 abbia…
La supplementazione con resveratrolo 150 mg/die è in grado di migliorare i valori di emoglobina glicata ma non la sensibilità…
Due review e uno studio clinico da poco pubblicati ripropongono con forza un ruolo della vitamina D non soltanto nella…
Meno piatti pronti e riscoperta della cucina, tornando a preparare pane e dolci fatti in casa. Inoltre, quasi la metà…
Pubblicate quasi contemporaneamente sul Journal of family practice e su Gastroenterology due review con l’obiettivo di favorire linee di comportamento…
La risposta al cibo è strettamente individuale e personalizzata. Conta la genetica, ma meno di quanto si pensi, mentre altri…
Il 40% delle persone obese non si considera affetto da una malattia cronica, mentre tale, invece, è considerata l’obesità dal…
Recuperare le regole della Dieta mediterranea per sostenere la ripartenza degli italiani. Questo l’obiettivo di “Io riparto da Pane&Olio”, la…
Per la prima volta, attraverso immagini di risonanza magnetica, sono state portate alla luce alterazioni cerebrali compatibili con l’infezione del…
Si aggiungono indizi all’ipotesi che sia la vitamina K2 piuttosto che la K1 a proteggere maggiormente dal rischio di malattia…
La vitamina D come fattore protettivo per Covid-19. Questa l’evidenza che sembra emergere da una ricerca condotta presso il Centro…
Con un probiotico multiceppo, multispecie e multigenere si riesce a integrare i microorganismi mancanti e a contrastare i non idonei.…
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