Interviste

La ricerca sugli acidi grassi polinsaturi (Pufa) ha rivolto per molto tempo la propria attenzione agli Omega-3, trascurando gli Omega-6,…
Il lievito non fa male. Tutt’altro. Eppure, le sue qualità sono troppo poco conosciute. Svelarne le virtù è stato l’obiettivo…
Presentata a Milano l’Accademia di terapia naturale in psichiatria e neurologia (Atnpn), nata con l’obiettivo di promuovere, lo sviluppo responsabile…
Mio-inositolo e D-chiro inositolo, isomeri di inositolo, hanno dimostrato di possedere proprietà insulino-mimetiche e di migliorare l'insulino-resistenza, specialmente nelle donne…
Tra i fattori che direttamente o indirettamente influenzano il microbiota, la dieta è sicuramente uno dei più importanti, ma anche…
Appartengono alla grande famiglia dei polifenoli e sono abbondanti negli alimenti di origine vegetale. Parliamo degli acidi idrossicinnamici, derivati dell’acido…
La dieta mediterranea è la migliore strategia nutrizionale per mantenere una corretta funzione cerebrale. Sono queste le conclusioni recenti dell’Alzheimer…
Una riduzione delle crisi epilettiche fino all’85% dei casi e una remissione totale degli attacchi nel 55% dei pazienti. È…
Prevenire la diarrea da antibiotici nei più piccoli utilizzando probiotici. Non è certo una novità, ma la comunità scientifica da…
Le difese antitumorali potrebbero risiedere all’interno di quel variegato mondo di batteri, protozoi, funghi e virus che va sotto il…
Svolgono molteplici funzioni nel nostro organismo e perciò possono rivelarsi utili in allenamento, durante la gara e nelle fasi di…
Più del 50% dei ragazzi sotto i 16 anni soffre di carenza di vitamina D. Sotto accusa, la scarsa esposizione…
Pagina 7 di 10
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…