Attualità

Una risposta cerebrale antiossidante potrebbe essere la chiave di volta per impedire i processi di neurodegenerazione causati dall’Alzheimer, aprendo le…
“È necessario e urgente definire per i nutraceutici requisiti di qualità ed efficacia, tali da permettere loro di uscire dall’area…
Gli italiani, nell’arco di dieci anni, hanno ridotto il consumo di sale del 12%, pur rimanendo lontani dai livelli raccomandati.…
Spermidina ed eugenolo per contrastare i danni intracellulari da Sars-coV-2. L’ipotesi è sotto indagine all’Università di Bologna che sta coordinando…
In collaborazione con Yakult Italia Nella lunga corsa allo spazio il mantenimento di un buono stato di salute degli astronauti…
Nessun beneficio sugli esiti cardiovascolari dall’impiego di omega-3 in pazienti ad alto rischio in trattamento con statine. Questi i risultati…
Occhio al rischio di fratture in vegetariani, vegani e pescetariani. Secondo quanto di recente pubblicato su Bmc medicine, infatti, il…
La dieta del gruppo sanguigno segna un nuovo passaggio a vuoto dopo la pubblicazione di uno studio clinico che non…
L’integrazione con vitamina E si conferma utile nel combattere i processi di infiammazione sub-clinica secondo una metanalisi pubblicata lo scorso…
I beta-glucani presenti nell'avena possono contribuire a ridurre i livelli di colesterolo nel sangue. Questi i risultati di uno studio…
Arginina contro Sars-coV-2. La battaglia è appena cominciata e a condurla è l’ospedale Cotugno di Napoli sotto la guida di…
In collaborazione con Yakult ItaliaIl consumo regolare di latte fermentato con L. casei Shirota (LcS) negli anziani è in grado…
Pagina 43 di 69
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…