Attualità

Un ampio studio che ha seguito più di un milione di donne inglesi per quasi due decenni ha scoperto che…
Gli oligosaccarridi del latte umano (Hmo) esercitano un ruolo importante nello sviluppo psicofisico del neonato, secondo quanto riportato da due…
L’aggiunta alle terapie standard di un estratto a base di Bacopa Monnieri, foglie di Ginko biloba, tè verde (complessati con…
In piena emergenza Coronavirus, ecco apparire su Progress in cardiovascular disease (Impact factor 6,162), un lavoro americano che pone l’attenzione…
L'olio extravergine di oliva è uno degli ingredienti dell'alimentazione quotidiana a cui il 64% degli italiani non rinuncerebbe mai, seguito…
Le patate, al forno o al vapore, aggiungono qualità alla dieta, grazie all’apporto di potassio e fibre, senza incidere negativamente…
Una grave carenza di Vitamina D in menopausa andrebbe considerata marker di rischio per discopatia degenerativa lobare e dolore correlato.…
L’International society of sports nutrition (Issn) ha pubblicato un documento teso a fare il punto sull’utilizzo dei probiotici negli atleti…
È un sottoprodotto del metabolismo del triptofano, frutto del lavoro dei nostri batteri intestinali, e ne sono ricche molte verdure,…
L’estratto di fichi (Ffe, Fig fruit extract) potrebbe rivelarsi un ottimo nutraceutico nel controllo dell’omeostasi di glucosio e insulina. Il…
Un concentrato di polifenoli di uva e mirtilli può migliorare le performance cognitive sotto stress. È quanto sostiene uno studio…
L’Associazione medici diabetologi (Amd) e la Società italiana di diabetologia (Sid) invitano i pazienti a diffidare delle pubblicità che promettono…
Pagina 56 di 69
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…