Libri

Aldo e Andrea Zangara allo scopo di promuovere un’alimentazione basata sull’attualizzazione dell’alimentazione mediterranea tradizionale, hanno elaborato La moderna alimentazione mediterranea,…
Testo rivolto innanzitutto agli studenti universitari che afferiscono non solo al corso di laurea in Scienze della nutrizione umana, ma…
Stile di vita sano ed esercizio fisico rappresentano le basi per preservare la nostra salute: "Una vita a strati uniti"…
Integratori, fitoterapici, nutraceutici, superfood sono termini ormai di uso quotidiano. Funzionano davvero? Quante volte ricorre questa domanda e cosa fare…
Un trattato teso a fare chiarezza sulla mole infinita di informazioni oggi circolanti e spesso fuorvianti riguardanti la nutrizione e…
La pratica del digiuno è al centro dell'attenzione del pubblico e del mondo scientifico. “Digiuno e restrizione calorica. Dalla fisiologia…
Un testo rivolto a chi deve confrontarsi con pazienti che, temporaneamente o per tutta la vita, potranno essere affetti da…
Quarta edizione di Biochemical, physiological, and molecular aspects of human Nutrition (Saunders, Apr. 2018), volume curato da Martha Stipanuk, Marie…
“La salute è il frutto di equilibrio tra diversi fattori, e l’alimentazione gioca un ruolo fondamentale in questa partita”. Così…
Nuova edizione aggiornata di Nutrition guide for clinicians (Pcrm editore, 2019, 870 pp.) con le ultime ricerche sul ruolo della…
Scritto da Leah Hechtman, presidente della National herbalists association of Australia, Clinical naturopathic medicine (Elsevier, 2019 – 91 Euro, pp.…
Come acquisire e conservare la salute e la linea? Come scegliere adeguatamente i cibi per ridurre il colesterolo e perdere…
Pagina 16 di 18
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…