Libri

In “Gli integratori alimentari come complemento della dieta” (Di Renzo Editore, 152 pp., 36 Euro) Bruno Scarpa, esperto di aspetti…
Human aging: from cellular mechanisms to therapeutic strategies (C. Caruso, G.Candore, Academic Press, 350 pp., 160 Euro), disponibile nelle librerie…
Con “Il mito delle origini. Breve storia degli spaghetti al pomodoro” (Laterza, 106 pp, 9 Euro), seguendo le tracce del…
L'uso clinico dei nutraceutici nella prevenzione e nella gestione delle malattie cardiovascolari raccontato attraverso la medicina basata sulle evidenze. Questo…
Come promuovere un invecchiamento attivo e in salute attraverso una dieta corretta ed equilibrata. Da questo obiettivo nasce Nutrients and…
Proclamata Patrimonio dell'Umanità dall'Unesco nel 2010, indicata dalla Fao come uno dei regimi alimentari più sostenibili del pianeta, promossa dall'Oms…
A partire dal famoso giuramento, in L’arte della medicina (Einaudi; pp. 528, € 34,00) Carlo Carena ha selezionato, tradotto e…
La nostra salute si basa su sette assi portanti, il primo dei quali non può che essere l’alimentazione. Da questo…
Con Presi per la gola (Bollati Boringhieri, pp. 256, 24 euro), Tim Spector mette in guardia dalle diete miracolose, il…
Frutto dell'esperienza di un professionista del settore, quale Emanuel Mian, psicologo specializzato in psicoterapia cognitivo-comportamentale, Minfoodness (Mind Edizioni; 190 pp.;…
Il microbiota intestinale gioca un ruolo chiave per salute dell’uomo. Dieta e stile di vita hanno un impatto diretto sulla…
Chi vuole studiare a fondo il mondo delle vitamine non può non consultare Molecular Nutrition: Vitamins (V. Patel; Academic Press;…
Pagina 12 di 18
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…