Attualità

L’impiego di propionato, acido grasso a catena corta (Scfa), potrebbe essere di utile supporto nel ridurre i processi infiammatori che…
Una dieta chetogenica può scatenare diversi sintomi para-influenzali nelle prime settimane. Il picco viene raggiunto entro 7 giorni per poi…
Quale cibo e quale dieta proteggono maggiormente la funzione renale? A questa domanda ha cercato di dare risposta un gruppo…
Nei dibattiti sui benefici delle diete a basso contenuto di carboidrati (low carb) o ad alto contenuto, una buona parte…
Negli Stati Uniti, la maggior parte delle donne in gravidanza e in allattamento fa uso di integratori alimentari a dosaggi…
La giornata mondiale del rene celebrata il 12 marzo è stata un’occasione per ribadire l’importanza di strategie in grado di…
Abbassa il rischio di mortalità generale, di quella cardiovascolare e l’incidenza di eventi quali infarto e ictus. Il consumo regolare…
Nasce da una corrispondenza da poco pubblicata sul Journal of digestive disease l’ipotesi di una correlazione tra l’infezione da Sars-coV-2…
La supplementazione con acido folico potrebbe rappresentare un’arma vincente contro la mortalità cardiovascolare dei pazienti colpiti da artrite reumatoide (Ar),…
La dieta vegetariana mette al riparo dal rischio ictus, secondo i risultati di uno studio prospettico, osservazionale, condotto a Taiwan…
Il miglior alleato per combattere il rischio di fragilità nell’anziano si chiama dieta mediterranea, grazie alla sua azione benefica esercitata…
La supplementazione con taurina è in grado di rallentare la progressione del danno retinico e la cardiopatia associata in una…
Pagina 55 di 69
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…