Libri

Sempre più persone soffrono di fastidi legati all'alimentazione, quali, per esempio, reflusso, alitosi, bruciore di stomaco, steatosi, calcolosi biliare, senza…
Tutte le più recenti evidenze scientifiche sul ruolo degli antiossidanti. Questo il contenuto di Antioxidants effects in health - The…
Aumentare e aggiornare le conoscenze sulla nutraceutica, in base alle più recenti evidenze scientifiche. Questo l’obiettivo del Prontuario di nutraceutica…
Spesso ci chiediamo come sia possibile, con le vite frenetiche dei tempi moderni, portare in tavola ogni giorno cibo buono…
La Natura ci ha donato il grasso corporeo ma il nostro comportamento errato ha trasformato il dono in malattia. Sta…
Possiamo ridurre drasticamente il rischio di cancro, cardiopatia, diabete e obesità semplicemente cambiando il nostro modo di alimentarci. Oltre trent'anni…
Esiste un cibo che è allo stesso tempo gentile con il corpo e con il pianeta. È un cibo intelligente,…
Prevenire e contrastare l’artrosi è possibile. In “Anti-artrosi. L'alimentazione per curare i dolori articolari e vivere meglio” (M. Lanzetta, Demetra…
Il percorso educativo con un bambino autistico è difficile, pieno di imprevisti e sfide da dover affrontare ogni giorno. Il…
A che cosa servono i carotenoidi? Per avere la risposta più esaustiva e scientificamente documentata basta leggere Carotenoids: structure and…
Il biologo nutrizionista (Youcanprint; 152 pp.; N.Paolillo; € 22) rappresenta un valido strumento per tutti coloro che vogliono svolgere in…
Un manuale dedicato alle donne per divulgare i concetti della scienza della nutrizione e tradurli in consigli pratici e utili…
Pagina 5 di 13
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…