Libri

A 20 anni dal suo esordio, ecco la quarta edizione di Nutrition in clinical practice (M.D. Katz et al.; Wolters…
La nutrizione nella pratica clinica per la gestione delle malattie più comuni. Con Williams' essentials of nutrition & diet therapy,…
Quale ruolo, per la nutraceutica, in caso di infezioni virali? Argomento di forte dibattito in questi due anni di pandemia…
Un organo ambivalente in bilico tra l'apparato digerente e il sistema endocrino. I primi baroni universitari all'alba degli stati nazionali.…
In Bambini che non vogliono mangiare o mangiano troppo: consigli pratici per aiutare genitori e figli (Erickson, 184 pp. -…
Oltre 8 mila studi in letteratura che ne attestano un’azione benefica sul sistema immunitario. Da qui, la necessità di un…
Come nascono le preferenze e le avversioni alimentari? Quanto sono importanti il colore e la consistenza di un cibo? Una…
Sono sostanze essenziali che l'organismo non può produrre ma deve assimilare con la dieta, piuttosto che con farmaci o integratori.…
Da anni Marco Bianchi studia e approfondisce il rapporto tra funzionalità e prevenzione, tra salute e benessere a tavola e,…
La ricerca degli ultimi anni mostra che i nutraceutici e gli alimenti funzionali ricchi di specifici bioattivi possono avere effetti…
La dieta dei bambini affetti da spettro autistico è abbastanza restrittiva: l’eliminazione di glutine, latticini, legumi, ma soprattutto alimenti preconfezionati…
La pancia è il paziente invisibile negli anni del Covid. Se n’è parlato pochissimo e invece è come se fosse…
Pagina 8 di 18
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…