Yakult Academy: professionisti della nutrizione a scuola di comunicazione digitale
Torna la “Yakult Academy on nutrition communication”, giunta alla sua 6a edizione e organizzata dal dipartimento di
Con gli scarti del caffè prodotti da forno ad alto valore aggiunto
Utilizzare gli scarti della torrefazione del caffè come ingrediente ad alto valore aggiunto nei prodotti da forno
Il microbiota si fa opera d’arte: premiati a Milano gli studenti della Naba
Si è svolta lo scorso 12 aprile a Milano, presso la Nuova accademia di belle arti (Naba), la premiazione della terza
Invecchiare in salute: l’azione antiossidante del CoQ-10 (ubiquinolo)
È fisiologico, con il passare degli anni, che il CoQ10 e, quindi, l'ubiquinolo, (la forma di CoQ10 più abbondante nel
Schizofrenia: probiotici e vitamina D sinergici nel contrasto al deficit cognitivo
La combinazione probiotici/Vitamina D si candida a strategia efficace nel migliorare la funzione cognitiva in soggetti
1 2 3 4 5

Hide Main content block

Interviste

L’Intelligenza artificiale (Ia) sta diventando sempre più popolare per la ricerca di informazioni relative alla salute. Un recente studio, pubblicato su Nutrients, ha preso in esame la validità delle informazioni restituite da ChatGpt, tra i chatbot più popolari oggi a disposizione, per valutare ...

Focus

Il Matcha è un tipo di tè verde giapponese in polvere della varietà Tencha, caratterizzato da un contenuto polifenolico totale nell'intervallo di 169-273 mg Gae/g, con effetto potenziante sulla funzione cognitiva e sulla salute cardio-metabolica.

Norme & Sicurezza

Mercato

  Gli italiani si fidano sempre di più degli integratori alimentari come supporto in caso di disturbi legati al sonno. Stando a una elaborazione di Integratori & Salute su dati New Line riferiti al canale farmacia, negli ultimi 10 anni, in Italia, le vendite in volume di integratori ...
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…