Libri

Possiamo ridurre drasticamente il rischio di cancro, cardiopatia, diabete e obesità semplicemente cambiando il nostro modo di alimentarci. Oltre trent'anni…
Esiste un cibo che è allo stesso tempo gentile con il corpo e con il pianeta. È un cibo intelligente,…
Prevenire e contrastare l’artrosi è possibile. In “Anti-artrosi. L'alimentazione per curare i dolori articolari e vivere meglio” (M. Lanzetta, Demetra…
Il percorso educativo con un bambino autistico è difficile, pieno di imprevisti e sfide da dover affrontare ogni giorno. Il…
A che cosa servono i carotenoidi? Per avere la risposta più esaustiva e scientificamente documentata basta leggere Carotenoids: structure and…
Il biologo nutrizionista (Youcanprint; 152 pp.; N.Paolillo; € 22) rappresenta un valido strumento per tutti coloro che vogliono svolgere in…
Un manuale dedicato alle donne per divulgare i concetti della scienza della nutrizione e tradurli in consigli pratici e utili…
In Ascolta la tua pancia. Perché tutte le malattie nascono nel «colon (intestino, prego!) irritabile (G. Prinzi, L. Emma; Mind…
Con 121 autori di 22 paesi, tra universitari, mondo della ricerca e dell’industria, Global perspectives on astaxanthin: from industrial production…
Negli ultimi anni molte ricerche si sono concentrate sull’impiego di sostanze naturali come additivi antiossidanti nei cibi, portando allo sviluppo…
Come mantenere un apparato muscolare efficiente? Che cosa succede quando il tono muscolare non è più quello di una volta?…
Non esiste un solo tipo di alimentazione sana e soprattutto non esiste un'unica dieta che vada bene per tutti e…
Pagina 10 di 18
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…