Attualità

Nessuna protezione dal rischio fratture con la supplementazione di vitamina D in bambini in stato di carenza. Questi i risultati…
La salute dei polmoni è strettamente correlata a quella del microbiota intestinale. A suggerirlo, i dati di uno studio sulla…
Il ricorso a un’integrazione con aminoacidi a catena ramificata (Bcaa) in caso di malattia epatica cronica (Acld) avanzata può considerarsi…
Due nuovi studi condotti dall’Intermountain Health a Salt Lake City potrebbero mettere in discussione le raccomandazioni sui dosaggi di vitamina…
La Dieta mediterranea aiuta nella riduzione dell’infiammazione causata dalle malattie reumatologiche ed è complementare alla terapia farmacologica. Per questo è…
Frutta, verdura e legumi sorvegliati speciali: la quantità media consumata ogni giorno dagli italiani è sotto le attuali raccomandazioni. Questa…
Un maggior consumo di alimenti ultra-processati (Ufp) aumenta il rischio di cancro e patologie cardiometaboliche. A segnalarlo, uno studio coordinato…
Si chiama “Io Comincio Bene” (www.iocominciobene.it) la campagna promossa da Unione italiana food per sostenere il valore della prima colazione…
Nella carne e nei latticini provenienti da animali da pascolo come mucche e pecore, si cela un nutriente, l’acido trans-vaccenico…
In collaborazione con Pharmanutra Il sonno è vitale per la salute umana, svolgendo un ruolo fondamentale per le funzioni cerebrali,…
Una dieta a basso contenuto di sodio è in grado di abbassare la pressione sistolica in brevissimo tempo, anche nel…
No alla carbofobia, ma necessità di valorizzare al meglio alcuni aspetti di qualità dei carboidrati, la nostra principale fonte di…
Pagina 4 di 69
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…