Attualità

Dalla ricerca Alfasigma nasce una classe di integratori ad azione ipocolesterolemizzante, una nuova opportunità di salute soprattutto per coloro che…
Dopo la vitamina D, l’integrazione alimentare in rapporto alle varie fasce di età. Secondo appuntamento per la campagna informativa che…
Prestigioso riconoscimento agli studi sul microbiota intestinale quello attribuito da Nature Immunology a Paola Ricciardi Castagnoli, immunologa di fama mondiale…
Cresce in Italia il consumo di proteine e, seppur moderatamente, quello dei grassi. Diminuisce, invece, quello dei carboidrati e le…
Gli studi clinici randomizzati a oggi disponibili, nella maggior parte dei casi non hanno evidenziato benefici sulla prevenzione di malattie…
Cominciano ad arrivare i primi dati clinici sugli effetti della dieta-mima digiuno (Fmd) nella terapia antitumorale e sembrano aprire nuovi…
Fonti animali o vegetali di Omega-3 agiscono in maniera diversa sul metabolismo lipidico, con potenziali benefici complementari. Questo il risultato…
Negli ultimi anni si sente sempre più spesso parlare del cosiddetto asse intestino-cervello, noto anche come gut-brain-axis. Una relazione complessa,…
Allo scopo di far luce sul legame tra microbiota intestinale e artrosi, nei mesi scorsi un gruppo di lavoro ha…
L’American cancer society (Acs) ha pubblicato le linee guida su dieta e attività fisica nella prevenzione dei tumori, aggiornando quelle…
Una dieta sana si rivela una volta di più fattore protettivo, insieme ad attività fisica e intellettuale e la condizione…
Appena pubblicati su Nutrients, fanno già riflettere i dati che forniscono la prima descrizione di come la pandemia Covid-19 abbia…
Pagina 1 di 21
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…