Focus

Esistono molti studi osservazionali trasversali che hanno esaminato l’associazione tra vitamina D e diabete di tipo 2, la maggior parte…
L'istidina è classificata come un aminoacido essenziale, ovvero che non viene sintetizzato a livello endogeno in concentrazioni sufficienti per soddisfare…
I probiotici rappresentano uno degli integratori alimentari più interessanti nel migliorare il controllo glicemico in caso di prediabete e diabete…
Sono molti i pazienti con orticaria cronica spontanea che apportano modifiche dietetiche senza un reale razionale scientifico. Un’adeguata educazione e…
Gli individui affetti da celiachia sono più suscettibili alle insufficienze pancreatiche, alla disbiosi, alle insufficienze di lattasi e alle carenze…
Decine di studi clinici con preparati di radice di valeriana contenenti il ​​suo estratto acquoso, estratto etanolico o materiale vegetale…
L'Ashwagandha (Withania somnifera L), un piccolo arbusto appartenente alla famiglia delle Solanacee, è una delle piante più utilizzate nell'Ayurveda per…
Il coenzima Q10 (CoQ10), noto anche come ubichinone, si ritiene possa svolgere un ruolo nel trattemento dell'emicrania, benché il meccanismo…
Poiché sappiamo che alcune combinazioni di nutrienti lavorano sinergicamente per promuovere la funzione cerebrale ottimale e ridurre il rischio di…
Nel contesto di una società che invecchia e di un imminente aumento dei casi di demenza, c’è un urgente bisogno…
Un'ampia percentuale di pazienti con ipertensione lieve non ha il controllo ideale della pressione arteriosa a causa della scarsa compliance…
Si definisce sinergia nutrizionale, intendendo il concetto secondo cui gli effetti combinati di due o più nutrienti hanno un impatto…
Pagina 2 di 19
Top
Questo sito utilizza i cookies, che consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente. More details…